校园采风
“我们毕业啦!”实验小学2012级毕业典礼
发布时间:2017-07-04作者:高斐 查看次数:

        2017年7月2日下午,高新区实验小学学校领导、全体毕业班师生与家长欢聚在一起,共同见证了难忘而又温馨的时刻--“感恩母校,扬帆起航”毕业典礼。

       实验小学执行校长丁玉在典礼中致辞,表达了对2012级全体毕业生顺利毕业的祝贺,丁校长组织全体学生向辛勤养育自己的爸爸妈妈们表达最真切的感谢。2012级各班精心准备了文艺节目,展现了毕业生的艺术才能和精神风貌。为感念师恩,15名手捧鲜花的学生走上典礼台,为5年来一直陪伴和教育自己的老师献花,孩子们深深的一躬让老师们感动万分。听着恩师的临别赠言,不少孩子泪水涟涟,依依不舍之情溢于言表。孩子们还为母校送上了他们精心准备的礼物——六米长卷吉祥花果,体现着2012级坚定乐观,积极向上的精神风貌。剪纸内容喜庆吉祥,构图繁荣圆满,表现了五年级全体学生对母校的祝福。最后,五年级任课教师为孩子们颁发了“毕业纪念册”,孩子们将梦想卡放入了心愿瓶,相约二十年后再聚首......

感恩情、离别情、喜悦情相互交织,处处真情流露,毕业的盛典必将在这些孩子们的一生中留下最美好的回忆,同时也为每位孩子小学的童年时光画上了一个圆满的句号。

5.2班-1_副本.jpg

5.4班-1_副本.jpg

五三_副本.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4