校园采风
我向党来唱支歌 豪情激荡暖心窝 ——高新区实验幼教集团举行庆“七一”拉红歌活动
发布时间:2017-07-03作者:邢玉昆 查看次数:

七月一日,恰逢党的96岁华诞,又赶上香港回归20周年,是个值得庆祝,值得歌颂的好日子。高新区实验幼儿园教育集团三所园的老师齐聚总园大会议室,人声鼎沸,热情洋溢,开展了庆“七一”“我向党来唱支歌”活动。

党员同志们站在火红的党旗下,饱含激情地重温入党誓词,拉开了活动的帷幕,接下来,全体教师一起高唱《没有共产党就没有新中国》,表达了对党的崇敬和感激之情。

激动人心的拉红歌开始了!老师们热情高涨,分为“红星队”和“向党队”,两队你来我往,此起彼伏 ,你方唱罢我登场。鼓掌声、欢笑声不绝于耳,你唱一曲《红星闪闪》,我还一首《保卫黄河》,还有《相约一九九八》、《国歌》、《祝你生日快乐》、《高新区实验幼儿园园歌》等等,唱出了高新实验幼教集团的豪情,唱出了对党和国家的无限热爱。高新区实验幼儿园教育集团的全体老师,将带着这份爱与豪情,踏上到保教工作的新征程。

-6f7a93ed161ad79e.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4