校园采风
感恩成长,快乐起航 -----高新区实验幼儿园大班毕业典礼
发布时间:2017-07-03作者:沈倩 查看次数:

当栀子花开、清蝉高唱,又是一年毕业季,为了让孩子们体会成长的仪式感,高新区实验幼儿园“感恩成长,快乐起航”大班毕业典礼于2017年6月30日隆重举行,这一天,全体大班家长和师生欢聚一堂,共同见证了孩子们的成长历程。

伴随着优美的音乐,小毕业生们庄严的入场,毕业典礼也正式拉开了帷幕,在《我是明星》的表演中,展现了孩子们自信、大方的一面,让我们看到了每个孩子都是独一无二的明星风采,舞蹈《感恩》道出了孩子们对爸爸妈妈、老师、小伙伴们由衷的感谢和祝福,诗朗诵《我们》让离别的依惜之情更浓。一首《毕业歌》,更是让在场的每一个人为之动容。孩子们精彩的演出表达了对老师的爱和不舍,也证明了自己三年来的成长。最后,园长妈妈和家长代表也为孩子送上了美好的祝愿。

当孩子们身穿博士服,接过毕业证,大声说出自己的成长宣言,从容走过成长门和爸爸妈妈相拥时,也正式开启他们人生新的篇章!

毕业典礼是短暂的,但它为孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号,愿孩子们在以后的日子里,能够向着自己的目标快乐前行。




相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4