校园采风
高新区实验幼儿园教育集团召开2016-2017学年下学期工作总结大会
发布时间:2017-07-03作者:崔飞 查看次数:

7月2日,高新区实验幼儿园、银泰分园及朱家庄分园的全体教职工齐聚一堂,共同召开2016—2017学年度下学期工作总结大会,会议由孙江丽园长主持。

一个个饱含深意的微课、一段段优美的朗诵、一首首自创的歌曲……老师们用真情诉说着一个个和孩子、和姐妹之间的故事,用准确、精炼的文字展示着工作中的真情和实意……今天的总结不仅向大家展示出了团队的凝聚力和向心力,也让大家感受到不同的岗位,不同的精彩以及不同的付出和奉献;同时,今天的总结也给大家提供了相互学习的平台,增进了彼此之间的理解和换位思考。智慧的妙招,扎实的工作,大家为彼此的默默的坚守和无悔的付出所感动。

最后,翟艳丽园长用“成长”和“精彩”两个关键词对本次会议进行了总结,并希望每位老师明确自身的发展目标,用自己的方式用心去做,成长自己、改变自己、突破自己。

IMG_2736.jpg

IMG_2798.jpg

IMG_2833.jpg

IMG_2883.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4