校园采风
又到累累硕果时--高新区实验小学举行期末表彰大会
发布时间:2017-07-02作者:尹庆鹏 查看次数:

      2017年7月1日,伴着冉冉升起的五星红旗,高新区实验小学全体师生相聚在国旗台前,举行期末表彰大会。

      学校德育处主任彭昭宣读了各班评选出的实小好少年名单,共计160余人,同时还评选出了优秀班干部和优秀少先队干部。学校为孩子们颁发了荣誉证书,并对获奖同学们表示祝贺,同时号召全体同学继续努力,为了自己的理想,力争做一个勤学、善思、具有真、善、美的实小好少年。  

      随后,学校安全办主任王海燕,就师生的假期安全事项做了详细部署。在假期中,应注意交通安全、文明出行,珍爱生命、预防溺水,还讲解了防火、防电的安全知识,更要注意饮食安全,自觉养成良好的个人卫生习惯,防止各种疾病的发生,绷紧“安全”这根弦,时刻不忘安全先行。

      最后,学校执行校长丁玉代表全体老师,对同学们一学期以来取得的进步表示祝贺,希望全体同学戒骄戒躁,针对较长的暑假生活,制定计划、合理安排学习生活,多学本领,度过一个快乐而又充实的暑假!

 DSC_0034_副本.jpg

DSC_0007_副本.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4