校园采风
高新区第一小学党支部把服务做到老教师家里
发布时间:2017-06-27作者: 查看次数:

6月27日上午一上班,高新区第一小学党支部部分党员和工会人员,亲自到几位退休老教师家里,进行上门慰问和服务。老教师们热情接待并深表感谢。

第一小学关于高新区机关事业单位个人基本信息数据采集工作已经进行了将近两周时间,全体在职教师和大部分退休教师数据采集工作已经结束,但是几位退休老教师要么联系不上,要么身体状况不好,数据采集工作面临困难。于是第一小学校长兼党支部书记张继民决定,由学校党支部牵头,和学校工会联合行动,对几位退休老教师进行上门慰问和服务。

慰问谈心之余,几位党员干部分头工作,一组对照老教师的证件:户口本、身份证、教师资格证、教师职称证、学历证书、社保卡等逐一认真填写信息采集表,另一组党员干部对五大证件拍照剪辑保存。一个上午在交谈忙碌中结束。

本次联合活动,建立了学校与退休老教师沟通的平台,真正体现出了“全心全意为老教师服务”的宗旨。一位党员一面旗帜,一个行为一个准则。为老教师服务到家,了解老教师们的生活现状,为今后的工作树立起良好的为民旗帜。

2.jpg

第一小学党员代表在退休教师家中探望

1.jpg

第一小学党员代表为老教师填写信息

3.jpg

第一小学党员代表为老教师采集信息

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4