特色发展
乐学华小校本部:梦想起航,筑梦未来 ——淄博高新区华侨城小学2012级毕业典礼活动报道
发布时间:2017-07-06作者:许欣 查看次数:

    7月1日下午,淄博高新区华侨城小学在风雨操场隆重举行了为“梦想起航,筑梦未来”2012级毕业典礼。学校领导、五年级全体学生及家长、五年级各任课老师参加了此次活动。

    毕业典礼上,五年级一班的学生,用一首《感恩的心》,表达了对老师们的感激与敬仰。五年级三班的学生一首《栀子花开》表达了他们如栀子般的梦想。少年强,则国强,五年级二班的学生用高亢洪亮的嗓音诵读出的《少年中国说》,让人们看到了祖国的栋梁,未来的希望。

    活动中,一首《难忘的时光》,发出了老师们内心最真实的声音,满含着不舍与期望。教师代表的发言,更让我们感受到了那无微不至的爱。

    随着五年级四班唱响《明天会更好》,毕业典礼推向高潮。五年级的全体学生,向任课老师献上鲜花,并向老师道一声感谢、鞠深深一躬。感谢老师们的谆谆教导,感谢老师们春风化雨般的培育。

    典礼上,陈忠心校长热情洋溢、意味深长的致辞,满含着对学生们的热爱与期望,同时也激励着孩子们向更高、更远的天空翱翔。

    最后,学校领导,为学生颁发毕业证书。这是他们收获的人生第一张毕业证书,它代表的不是学业的结束,而是向着更广阔的知识海洋的起航。此次毕业典礼,必将在孩子们的一生中留下深刻又美好的记忆,同时也为孩子们的童年时光画上了一个圆满的句号。

IMG_0240.JPG

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4