特色发展
乐学华小校本部:华小学子山东省电脑制作活动获佳绩
发布时间:2017-07-06作者:张永 查看次数:

近日,2017年山东省中小学电脑制作活动成绩正式公布,我校学生获得优异成绩。在本次比赛中我校学生参加了创意编程、电脑绘画、WER挑战赛等多个项目的,获得一等奖2个、二等奖5个,三等奖2个的好成绩,并且我校获得山东省优秀组织奖。

高新区华侨城小学把开展中小学学生电脑制作活动作为信息技术学科实施素质教育的一个重要抓手,将信息技术、数学、语文、美术多学科融合起来,高度重视学生信息技术素养的提升。2015年以来我校在信息技术课中,引入Scratch编程教学,在3-5年级全面推广Scratch编程教学。我校将借本次活动的契机,再接再厉,进一步加强学校信息技术教育和培训工作,不断提升学生信息技术素养。





相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4