特色发展
乐学华小校本部:队旗飘飘,敬老院献爱心
发布时间:2017-06-09作者: 查看次数:

六月三日下午,华侨城小学二(6)爱心中队的少先队员们高举鲜艳的队旗,迈着整齐的步伐,来到高新区星光老年公寓,老爷爷老奶奶们表演节目、打扫卫生献爱心。

杨润格队员用一个精彩的故事,拉开了这次活动的序幕。看到爷爷奶奶们围坐在自己身边,队员们都把自己的拿手绝活亮了出来,讲故事、唱歌、跳舞,还有的表演武术和跆拳道,爷爷奶奶们看着,心里那个高兴劲就别提了,时不时就给队员们热烈的掌声

除了表演节目和打扫卫生之外,队员家长们带来了牛奶、大枣、苹果、香蕉、西瓜食品,表达人们的一片心意。

一下午的时间,队员们跟爷爷奶奶们互动的非常开心,大家纷纷表示,要把老年公寓当做社会实践的一个活动基地,当成一个家,今后爱心中队要常“回家”看看。

QQ图片20170607174344.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4