特色发展
乐学华小校本部:让阅读插上信息化的翅膀
发布时间:2017-06-09作者:赵通 查看次数:

开卷有益,这是自古以来人们的共识。随着社会的发展,电子阅读也走入了我们的生活。华侨城小学为了进一步丰富同学的阅读视野,提升阅读兴趣,专门引进了“超星阅读”系统和软件,现在的华小学子,无论是在家还是在学校,随时随地阅读一部好书都已不再是一个难题。

“超星阅读”系统具备智能化、数字化、全域化、无线化的优点,其简单易用的操作体验和丰富多彩的内容,极大地激发了四年级二班同学们的阅读热情,同时也深深改变了同学们的阅读习惯。现在课余时间大家经常在一起讨论最近所看到的好书,浓郁的书香气氛环绕在我们身边。

“超星阅读”目前已真正成为学校引导的“成长文化”载体的一部分,同时全体师生也借助这个信息化终端向“乐学华小”这一目标又迈进了一大步。

4.2超星.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4