特色发展
乐学华小校本部:华侨城小学第21和22期幸福家长课同时开讲
发布时间:2017-05-31作者: 查看次数:

 

     5月26日晚上华侨城小学的吕艳霞和耿晓倩老师分别在团体活动室和2.6教室为家长们上了学校的第21和22期幸福家长课。

     从2016年起,高新区教育局一直在打造本土的家庭教育讲师。华侨城小学部分教师率先走进家庭教育讲师的队伍行列。经过一年的学习提升,在区教育局田志峰主任的统一安排下,两位老师讲授了—《如何鼓励孩子更自信》这一主题。整个过程采用互动与讲授,家长亲自参与体验的方式。从亲身体验中家长们更加深入的了解到赞美和鼓励的不同。鼓励方法恰当了,不论孩子是成功还是失败都能把孩子们内动力调动起来。家长们也更清楚的认识到只有家长好好学习,孩子才能天天向上。




相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4