特色发展
乐学华小校本部: 淄博市小学校长提高培训班到华侨城小学参观考察
发布时间:2017-05-25作者: 查看次数:

  近日,淄博市小学校长提高培训班一行三十余人来到华侨城小学,进行实地考察学习。

    他们先后参观了学校以信息技术为主线由科技创新区、汉字文化区、云教学应用区组成的“一线三区”的特色校园文化,同时观看了学校基于地域文化打造的陶瓷室、书法室等,通过实地考察华侨城小学文化建设有了初步的了解。后来在华侨城小学陈忠心校长从学校的创办、办学理念、团队管理、学校特色方位对学校发展的解读中,更加全面地了解了一所学校无到有到优成长历程。来自五区三县的三十余名校长们,对华侨城小学的管理工作和文化建设给予了高度评价。

据悉,此次校长提升班是以提升校长实施素质教育能力为重点,全面提高小学校长职业道德素养、领导课程教学、引领教师成长、教育科研管理能力,努力造就一支品德高尚、业务精湛、治校有方、人民满意的专家型小学校长队伍。华侨城小学作为此次校长提高班实地考察的参观学习点,对学校五年发展历程的认可






相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4