教育动态
工委委员、管委会副主任周军召开解决大班额工作推进会议
发布时间:2017-06-27作者:彭俊刚 杨学明 李祥 查看次数:

 为完成市委、市政府关于解决大班额工作任务。6月27日上午,工委委员、管委会副主任周军及相关部门的负责人在火炬大厦十楼会议室召开了解决大班额工作推进会议。地方事业局局长朱蕾主持会议。
 

IMG_9014.JPG

        会上,首先由地方事业局副局长邹彬汇报了高新区解决大班额工作的进展情况及存在的问题;其次相关部门负责人做了交流发言;最后工委委员、管委会副主任周军做了讲话,他要求:一是要保证建设资金,确保第一、三、八小学顺利实施;二是要在确保安全施工的同时,加快建设步伐;三是要精雕细琢,打造精品工程,按期完工,新学年开学按期投入使用。

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4