教育动态
淄博市英语平板阅读经验交流会在高新区举行
发布时间:2017-06-26作者: 查看次数:

6月23日,淄博市英语平板阅读经验交流会在高新区举行。市电教馆领导李光良、邵秀蔚,各项目参与学校教师参与了本次会议。

会议听取了高新区第一中学,高新区第五小学等4所英语平板阅读项目典型学校实施情况的汇报。与会人员针对英语平板阅读项目进行了深入交流,参与老师结合亲身实践进行了展示,把自己运用平板的心得、经验和好的方法分享给大家。会议指出,英语平板阅读项目的实施工作成果显著,得益于学校重视、参与教师认识到位和机制保障。

以高新区第一中学、第五小学、第六小学为代表的一批学校,高度重视信息化建设工作,将其列为学校的重点建设项目。为培养学生英语学习的兴趣,提高学生的英语素养和口语表达的能力,学校引进了英语平板阅读,用现代化的工具和内置科学评价手段激励学生积极参加英语阅读。各学校成立了以校长为组长的英语平板阅读项目领导小组,项目稳步实施,扎实推进,切实保障了基础设施统筹规划优先建设,实现了公共资源以人为本优先配置均衡发展。


相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4