教育动态
尚龙江到高新区调研文明校园创建情况
发布时间:2017-06-23作者: 查看次数:

6月21日,市委常委、市委秘书长尚龙江,市委常委、宣传部长毕荣青一行在高新区工委委员、管委会副主任周军的陪同下到高新区实验中学和高新区华侨城小学调研文明校园创建工作。

在高新区实验中学,尚龙江一行听取了学校创建工作汇报,实地考察了该校依据“文明校园创建标准”所做的现场会筹备工作,对该校创建文明校园的准备工作给予充分肯定。在高新区华侨城小学,尚龙江一行参观了华侨城小学以文明校园创建“六个好”为标准,搭建的“科技创新区、汉字文化区、云教学实践区、思想道德建设阵地”三区一阵地的育人环境,对学校校园氛围的营造、硬件环境的搭建给予高度认可。孩子们演唱的核心价值观歌曲《文明歌》、手语操《堂堂正正一辈子》、地方戏曲《拐磨子》获得阵阵掌声和赞扬。

在肯定前期准备工作的同时,尚龙江要求,学校在接下来的创建过程中要创造性地开展工作,为全国文明校园创建工作推进会在淄博的顺利召开做出贡献。


2017年6月21日,淄博市委秘书长尚龙江莅临我校视导全国文明校园现场会准备工作。2_副本.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4