教育动态
市政府督查室主任范桂君一行来高新区督查解决大班额与“全面改薄”工作情况
发布时间:2017-06-22作者:彭俊刚 杨学明 李祥 查看次数:

       为推进义务教育均衡发展,根据淄博市政府办公厅《关于做好解决城镇普通中小学大班额问题有关工作的通知》与《关于全面改善我市义务教育薄弱学校基本办学条件的实施意见》等文件要求,市政府督查室会同市教育局、市财政局、市住建局组成联合督查组,并邀请市政府特邀督察员、有关新闻媒体共同参与,对全市解决大班额与“全面改薄”工作情况进行专项督查。6月21日市政府督查室主任范桂君一行在地方事业局局长朱蕾、副局长邹彬的陪同下,对高新区解决大班额与“全面改薄”工作情况进行了督查。

6.21范桂军1.png

       督查组听取了高新区关于解决大班额与“全面改薄”工作情况的汇报,并分别对第一、三、八小学工程建设质量情况、安全情况、经费投入保障情况等方面进行全面细致的督查。

6.21范桂军2.png

 

       通过督查,督查组认为,高新区在解决大班额与“全面改薄”工作中,做了大量的工作,成效显著。要求在保证安全质量的同时,抓紧时间,在市政府规定的时间内完成解决大班额与“全面改薄”工作,为全市做出榜样。

 

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4