教育动态
高新区举行庆祝“六一”国际儿童节系列活动
发布时间:2017-06-01作者: 查看次数:

“六一”之际,高新区教育系统组织开展了丰富多彩、形式多样的庆祝活动, 让高新区儿童度过了一个幸福快乐的节日。

6月1日,高新区工委、管委领导程光磊、孙刚、王建军和地方事业局相关人员,分三组走访慰问了高新区实验小学、高新区实验幼儿园、高新区第五小学、傅山幼儿园等8所学校和幼儿园。走访过程中,高新区工委、管委领导详细了解了学校和幼儿园的办学情况,察看了丰富多彩的特色课程,并向他们赠送了慰问金。

同时,高新区各学校、幼儿园开展了“庆六一”特色活动。活动以教育引导儿童自觉践行社会主义核心价值观, 传承和弘扬中华传统美德为重点,开展了“喜迎十九大,献礼中国梦”吟诵、美术作品暨创客展示、幼儿故事大王比赛、科技节小小创客等主题活动。活动内容丰富,形式多样,让孩子们获得了多种有益的教育体验。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4